<<
BERITADPD GOLKAR

Partai Golkar Aceh Gelar Rapimda Bahas Agenda Strategis

Berita Golkar – Partai Golkar Aceh dijadwalkan menggelar rapat pimpinan daerah (rapimda) yang akan membahas agenda penting dan strategis partai berlambang beringin tersebut.

Ketua DPD I Partai Golkar Aceh Teuku Nurlif di Banda Aceh, Rabu, mengatakan rapimda dijadwalkan digelar di Banda Aceh, pada 27-28 Desember mendatang.

“Rapimda akan dibuka Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto via zoom. Rapimda dihadiri seluruh ketua DPD II dan wakil ketua bidang organisasi kaderisasi dan keanggotaan Partai Golkar se-Aceh,” kata Teuku Nurlif.

Baca Juga :  Golkar Denpasar Kembali Dipimpin Wandira

Agenda yang akan dibahas di antaranya revitalisasi pengurus kecamatan sampai ke desa dan hasta karya, pematangan badan pemenangan pemilu dan badan saksi nasional.

“Partai Golkar akan all out di pemilu akan datang dengan merebut sebanyak-banyaknya kursi di parlemen. Serta mengusung kader terbaik menjadi kepala daerah,” pungkas Teuku Nurlif

Ketua Panitia Pengarah Rapimda Partai Golkar Aceh Syukri Rahmat  menyebutkan kegiatan tersebut dijadwalkan dua hari penuh dengan mengikuti protokol kesehatan, mengingat saat ini masih pandemi COVID 19.

Baca Juga :  Jokowi Lebih Percaya Luhut Pandjaitan Tangani Pandemi Di 8 Provinsi

“Pemateri dalam rapimda dari DPP Partai Golkar, Bappilu dan BSN Pusat, juga dari unsur DPD I Golkar Aceh. Rapimda juga bisa diikuti seluruh pengurus dan kader partai seluruh Aceh melalui aplikasi zoom,” kata Syukri Rahmat. (Antara)

BERITA TERKAIT

Back to top button