DPD GOLKAR

Ahmad Doli Kurnia Minta DPD Golkar Langkat Kerja Maksimal untuk Pemilu 2024

0
Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara, Musa Rajekshah (tengah) bersama Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung (kiri) dan Plt Bupati Langkat Syah Afandin (kanan).

Berita Golkar – Plt Bupati Langkat Syah Afandin menghadiri pelantikan Pengurus DPD Partai Golkar dan DPD HWK Partai Golkar Kabupaten Langkat, di Alun-alun T. Amir Hamzah, jalan Proklamasi Stabat, Kabupaten Langkat.

Plt Bupati Langkat, menyampaikan ucapan selamat kepada Tiorita Br. Surbakti dan seluruh jajaran pengurus yang baru dilantik.

Selamat mengemban tugas semoga sukses dalam menyuarakan aspirasi masyarakat.

“Harapan kami ke depan agar Partai Golkar Kabupaten Langkat tetap solid dan tetap memberikan pencerdasan di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Langkat,” ujarnya.

Usai dilantik sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat Tiorita Br Surbakti menyampaikan, bahwa dirinya berupaya sekuat dan semaksimal mungkin akan memenuhi harapan para kader dan masyarakat Kabupaten Langkat.

“Insya Allah amanah ini akan saya jalankan dengan sebaik-baiknya dan mudah-mudahan tugas dan tanggungjawab yang saya emban tidak mengecewakan kita semua, khususnya teman-teman DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat. Mari bekerjasama dan sama-sama bekerja keras, kerja ikhlas, guna menjadikan Partai Golkar semakin berkembang dan jaya di 2024,” katanya.

Baca Juga :  Himpunan Wanita Karya Siap Menangkan Paslon Machfud Arifin-Mujiaman Pada Pilkada Surabaya 2020

Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara, Musa Rajekshah mengucapkan selamat pada ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat serta seluruh jajarannya.

“Ibu Tio ini ketua DPD Partai Golkar yang kedua  perempuan. Kami berharap semangatnya juga harus lebih dari laki-laki. Harapan saya jaga kekompakan, jaga kebersamaan, karena akan ada juga orang yang memecah belah kita dan akan ada juga orang yang akan mencoba mengganggu Partai Golkar ini,” pesannya.

Dengan kehadiran Plt Bupati Langkat ini menambah semangat kita, kalaulah kepala daerah Kabupaten Langkat ini menghormati, merangkul semua partai kita berharap Langkat ini akan tenang dan damai.

Sementara itu, Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung mengatakan, Partai Golkar di Langkat tidak pernah kalah dalam mengikuti kontestasi demokrasi lima tahunan. Dia  berharap Golkar Langkat cepat bangkit untuk kembali menjadi pemenang.

“Partai Golkar di Langkat tidak pernah punya tradisi tidak menang. Dan tidak pernah kalah itu harus terus dipertahankan dengan melakukan beberapa strategi,” ujarnya seperti dilaporkan Kontributor Elshinta, M Salim, Senin (20/3).

Baca Juga :  Pertemuan Airlangga, Susi Pudjiastuti, dan Hary Tanoe Bakal Berlanjut dengan Kejutan

Dia pun meminta agar Partai Golkar Langkat menjadi persatuan antara pengurus.

“Untuk itu tetap solid. Jaga kebersamaan dan jaga persatuan. Rangkul semuanya. Kemudian buat rencana kerja dan konsep kerja itu harus dikerjakan. Dan terakhir saya ucapkan selamat untuk bu Tiorita,” ujarnya.

Terkait ramainya berita ditengah masyarakat terkait dengan penundaan pemilu, sebaiknya hal itu tidak usah diseriusi, Partai Golkar harus tetap solid dan terus membangun kekuatan untuk menang.

“Yakin saja kita bahwa pemilu akan tetap dilaksanakan di tahun 2024, karena tidak ada alasan yang kuat untuk menunda pemilu,” pungkas Ketua Komisi II DPR RI itu.

Sebelumnya Ketua Panitia Pelantikan Ahmad Senang, menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu, mendukung, serta mendoakan kelancaran acara pelantikan ini sehingga pelantikan berjalan sukses dan lancar.