DPP GOLKAR

DPP Pengajian Al-Hidayah Kembali Gaungkan Dukungan AH Capres 2024

0
Foto bersama kegiatan Halal Bihalal DPP Pengajian Al-Hidayah di Hotel Ciputra, Sabtu (11/06/2022).

Berita Golkar – Dalam acara Halal Bihalal yang diadakan di Hotel Ciputra (11/6/2022), DPP Pengajian Al-Hidayah kembali menggelorakan dukungan kepada Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto untuk menjadi Calon Presiden RI 2024.

Dukungan ini disampaikan oleh Ketua Umum DPP Pengajian Al-Hidayah, Hetifah Sjaifudian.

Dalam sambutannya, ia menyampaikan pentingnya kolaborasi berbagai organisasi sayap perempuan untuk Bersatu di dalam inisiasi Perempuan Golkar Bersatu untuk solid mendukung Airlangga.

Baca Juga :  Ketua Umum DPP Partai Golkar Tunjuk Lodewijk Freidrich Paulus jadi Wakil Ketua DPR RI

Menanggapi hal tersebut, Fahd Arafiq, Ketua Bidang Hubungan Organisasi Masyarakat DPP Partai Golkar menyampaikan pesan agar DPP Pengajian Al-Hidayah segera melakukan konsolidasi hingga ke daerah kabupaten dan kota.

Ace Hasan Syadzily, Ketua Bidang Kerohanian DPP Pengajian Al-Hidayah sendiri menggarisbawahi “The Power of Emak-Emak” di mana diharapkan DPP Pengajian Al-Hidayah bisa menjadi agen Islam yang mengedepankan Islam yang ramah dan menghadirkan kesejukan bagi masyarakat selain dapat menyampaikan dakwah dan syiar tetapi juga dapat memberikan dampak politik bagi Partai Golkar.

Baca Juga :  Bapilu Pusat Golkar Optimis Benyamin-Pilar Menangi Pilkada Tangsel

Acara Halal Bihalal ini sendiri turut mengundang berbagai organisasi perempuan diantaranya Wanita Swadiri, HWK, KPPG, IIPG, dan PP MDI.

Selain itu beberapa tokoh penting juga turut hadir diantaranya, Neti Marlisa, Nadiah Zainuddin Amali, Ade Khairunnida, hingga Harbiah Salahuddin.

Majukan Sepak Bola Sulsel, Taufan Pawe Segera Gelar Liga Beringin

Previous article

Golkar Institute Luncurkan Aplikasi “Golkar Institute Training App”

Next article

You may also like

Comments