DPD GOLKAR

Golkar Deli Serdang Gelar Halal Bihalal Usai Laksanakan Orientasi

0
Ketua DPD Partai Golkar Sumut, H. Musa Rajekshah bersama Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang, Hamdani Syahputra.

Berita Golkar – Usai menggelar orientasi, DPD Partai Golkar Deli Serdang pun melanjutkan kegiatan Halal BiHalal, Selasa (23/5/2023) pukul 10.00 WIB, di Hotel Polonia Medan.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar Sumut H. Musa Rajekshah.

Dalam sambutannya, pria yang akrab disapa bang Ijeck ini menuturkan agar para kader selalu menjaga kekompakan.

“Jadi jangan malah sesama bacaleg Golkar yang saling sikut-sikutan. Semua harus saling bahu membahu memenangkan partai Golkar,” ungkapnya disambut tepuk tangan yang meriah oleh para pengurus dan bacaleg partai Golkar.

Baca Juga :  KTT EAS ke-17, Menko Airlangga dampingi Presiden Jokowi

Wakil Gubernur Sumut ini juga menegaskan agar bacaleg jangan cepat putus asa jika ada di dapilnya incumbent yang ikut.

”Harus fighter jangan malah melempem. Tidak hanya itu, kita juga harus banyak berdoa agar Allah SWT selalu meridhoi dan melindungi kita,” paparnya.

Sementara, ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang Hamdani Syahputra mengatakan siap berjuang memenangkan partai Golkar di Deli Serdang.

“Kita juga berkomitmen memenangkan bapak Musa Rajekshah baik untuk DPR RI maupun menjadi Gubernur di tahun 2024 mendatang,” teriaknya disambut pekik audien ‘siap memenangkan bapak Airlangga dan Musa Rajekshah di 2024 mendatang’.

Baca Juga :  Golkar Jambi Turut Serta Adakan Jalan Sehat Se-Indonesia

Serahkan 3 Unit Ambulance

Sementara itu, dalam acara tersebut ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang Hamdani Syahputra menyerahkan 3 unit ambulance kepada Dapil 1 kawasan Lubuk Pakam, dapil 4 kawasan Sunggal dan dapil 6 kawasan Percut Sei Tuan.

“Semoga ambulance ini bisa bermanfaat untuk masyarakat di kawasan Deli Serdang membantu sesama yang membutuhkan,” ungkapnya didampingi sekretaris Zul Amri dan bendahara Guntur Hasibuan.

Sedangkan kordinator wilayah Idris Nasution dan ketua PK Percut Sei Tuan Rusli Badri mengucapkan terima kasih kepada ketua Hamdani Syahputra.

“Sehingga kinerja kader di PK Percut Sei Tuan bisa lebih optimal dalam melayani masyarakat,” imbuh Rusli Badri.