DPD GOLKAR

Golkar Manggarai Salurkan Bantuan Melkiades ke RS dan Puskesmas

0
Yoakhim Jehati dan tim menyerahkan rapid antigen ke Klinik Pratama Panti Nirmala.

Berita Golkar – Dalam kunjungan Dapil ke Manggarai, Kamis 4 Agustus pekan lalu, Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Melkiades Laka Lena, memberikan bantuan juga berupa 10.000 rapid antigen dan makanan tambahan untuk ibu hamil dan balita.

Bantuan tersebut baru dibagikan ke Rumah Sakit dan Puskesmas oleh pengurus Partai Golkar Manggarai, pada Senin 8 Agustus 2022.

“Kami sudah bagikan bantuan dari Abang Melki Laka Lena, berupa alat Rapid Antigen pada Rumah Sakit Umum Daerah Ben Mboi, Puskesmas Kota, Polres Manggarai, Puskesmas Kenda dan Klinik Pratama Panti Nirmala,” kata Ketua Golkar Manggarai, Yoakhim Jehati, S.Ag, kepada wartawan, Senin (8/8).

Baca Juga :  DPD Golkar Bandar Lampung Gelar Gebyar Muharram 1444 H

“Semoga bantuan tersebut bisa bermanfaat bagi sesama saudara yang membutuhkan,” ujar Jehati.

Untuk diketahui, Kamis 4 Agustus, pekan lalu, Wakil Ketua Komisi IX DPR RI Melki Laka Lena, yang juga Ketua DPD Partai Golkar NTT, melakukan kunjungan Dapil ke Manggarai.

Dalam kunjungan Dapil itu, selain memberikan bantuan, Laka Lena juga melakukan sosialisasi BPJS Kesehatan di Aula Paroki Reo. Juga meninjau pembangunan Rumah Sakit Pratama Reo.

Baca Juga :  Ketua Golkar Aceh Minta Kader Perkuat Konsolidasi hingga ke Desa

Pembangunan Rumah Sakit Pratama Reo ini sudah berjalan dan berharap akan diselesaikan pada waktunya agar bisa melayani masyarakat di wilayah bagian utara Manggarai dan sekitarnya.

You may also like