BERITADPD GOLKAR

Ini Dia 4 Calon Ketua DPD Golkar Muara Enim

0
Foto(Reza): Salah seorang kandidat calon Ketua DPD Golkar Drs Aminulah mengambil formulir pendaftaran

Berita Golkar – Dihari terakhir pendaftaran, sebanyak empat orang yang sudah mengambil formulir pendaftaran untuk menjadi calon Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Muara Enim. Adapun keempat Calon Ketua Golkar tersebut yakni Ersangkut, Hadiono SH, H Adriansyah SE dan Drs Aminulah.

“Bakal calon yang mendaftar sudah ada empat orang. Namun yang memenuhi persyaratan 30 persen dukungan hak suara ada tiga, orang” ujar Ketua SC Musyawarah Daerah X Partai Golkar Kabupaten Muara Enin, Adi Zulistian SH, Jumat (7/8/2020).

Baca Juga :  Erupsi Semeru, Dito Ganinduto: BPB Segera Dirikan Dapur Umum, Yellow Clinic Buka Posko Kesehatan

Menurut Adi, para peserta bakal calon Ketua DPD Partai Golkar yang telah mendaftar dan memenuhi persyaratan adalah Ersangkut, Hadiono SH dan Drs Aminulah. Sedangkan H Adriansyah SE tidak memenuhi syarat 30 persen dukungan hak suara. Setelah itu, SC akan memverifikasi admistrasi dan faktual termasuk apakah ada dukungan ganda untuk menentukan calon Ketua yang memenuhi persyaratan.

Baca Juga :  Ketua DPD Golkar Samarinda Sebut Sedang Panaskan Mesin Partai

Masih dikatakan Adi, rencananya Musda X Golkar Kabupaten Muara Enim akan dilakukan di Hotel Griya Sintesa dan dihadiri langsung oleh Ketua DPD Golkar Provinsi Sumsel Dr H Dodi Reza Alex Noerdin, Dewan Pembina Golkar Provinsi Sumsel Ir H Alex Noerdin beserta rombongan serta Ketua DPD Partai Golkar Muara Enim Ir H Muzakir Sai Sohar.

“Musdanya hari ini (Jumat, red) nanti sekitar pukul 14.00,” jelas advokat ini.

Sumber

Terpilih Aklamasi, Syamdakir : Partai Golkar Adalah Milik Kita Bersama

Previous article

Golkar Akan Bedah Rumah Emak Daniah, Lansia Berusia 102 Tahun di Desa Bobos

Next article

You may also like

Comments