BERITADPD GOLKAR

Jelang Musda, Ini Komentar Ketua AMPG Pringsewu

0
Foto - Ketua AMPG dan Ketua Perempuan Partai Golkar (PPG) saat jumpa pers di Sekretariat Golkar di Pekon Rejosari.

Berita Golkar – Isu pengunduran diri di tingkat pimpinan desa (pimdes) dan pengurus kecamatan di tubuh Partai Golkar DPD ll Kabupaten Pringsewu dibantah keras oleh sejumlah pengurus Partai Golkar Kabupaten Pringsewu.

Isu yang berhembus sebelumnya adalah pengunduran diri para pimdes di sembilan kecamatan. Diduga isu tersebut sengaja dihembuskan oleh “penumpang gelap” yang ingin membuat gaduh tubuh partai berlambang pohon beringin tersebut.

Sementara Ketua AMPG dan Ketua Perempuan Partai Golkar (KPPG) saat jumpa pers di Sekretariat Golkar di Pekon Rejosari, Senin (14/8/2020) membantas keras isu tersebut.

Ketua AMPG Pringsewu Ahmad Muslim yang kerap di panggil “Mat Tehek”, meminta kader Partai Golkar tidak terpengaruh oleh isu yang dihembuskan oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

“Ditenggarai ada penumpang gelap, di luar Partai Golkar yang membuat suasana gaduh. Tujuannya mencari dukungan salah satu calon, tetapi kurang santun, yang bisa buat gaduh,” ungkap Mat Tehek.

Baca Juga :  Golkar Bone Sulsel Tetap Optimis Jelang Pemilu 2024

Sementara Ketua Partai Golkar DPD ll Kabupaten Pringsewu, Suherman mengatakan bahwa dirinya masih menjadi Ketua DPD ll Kabupaten Pringsewu.

“Jadi jelas, siapa saja yang melanggar AD/ART Partai, saya pastikan akan ditindak tegas. Ini instruksi provinsi,” tegas Suherman.

“Jangan berkoar-koar di media sosial, yang membuat gaduh suasana,” tambahya lagi.

Haluanindonesia