BERITA

Jerry Sambuaga Apresiasi Komunikasi Politik Relawan Muda Airlangga

0
Wakil Menteri Perdagangan (Wamendag) Jerry Sambuaga bersama Koornas RMA Firman Mulyadi, Ketua Dewan Pembina RMA Khalid Zabidi dan beberapa awak RMA lainnya.

Berita Golkar – Upaya komunikasi politik maupun sosialisasi mengangkat sosok Airlangga Hartarto sebagai sosok yang layak menjadi capres di pemilihan presiden (Pilpres) 2024 mendatang intens dilakukan.

Terkait upaya itu, Relawan Muda Airlangga (RMA) mengunjungi Wakil Menteri Perdagangan (Wamendag) Jerry Sambuaga, di kantor Kemendag, Jakarta, pada Jumat, (10/3/23).

Dalam kunjungan tersebut, Koornas RMA Firman Mulyadi, Ketua Dewan Pembina RMA Khalid Zabidi dan beberapa awak RMA lainnya diterima dengan baik oleh Jerry Sambuaga.

Baca Juga :  Golkar: Jokowi-Ma’ruf Berhasil Kendalikan Covid-19

Jerry Sambuaga memberikan apresiasi positif terkait upaya komunikasi politik yang telah dan terus dilakukan RMA.

Dia pun mengungkapkan harapannya tentang hal ini.

“Langkah komunikasi politik RMA bisa memberi semangat kepada parpol yang mengusung Airlangga Hartarto maupun Koalisi yang sudah dibentuk,” ujarnya, Jumat (10/03/2023).

Lebih lanjut, Jerry juga meminta RMA terus menggalang opini positif sosok Airlangga Hartarto sehingga bisa dikenal luas oleh masyarakat.

Baca Juga :  Ketua Golkar Sulsel: Kami Siap Hadapi Pemilu 2024 dengan Bacaleg Berkualitas

Selain itu, dia memberikan masukan agar RMA terus menggaet kalangan muda yang lebih luas. Jerry juga menyarankan agar kegiatan yang populer di kalangan anak muda perlu melibatkan KOL (Key Opinipn Leader)  di komunitas-komunitas anak muda tersebut.

Pada akhir pertemuan, RMA memberi momento berupa foto Jerry Sambuaga sebagai kenang-kenangan dan penyemangat.