DPD GOLKAR

Ketua DPD Golkar Sulawesi Utara CEP Bawa Ratusan Nama Caleg ke DPP

0
Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Christiany Eugenia Paruntu dan Sekretaris Jenderal, Lodewijk F. Paulus (tengah) bersama jajaran pengurus.

Berita Golkar – Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Christiany Eugenia Paruntu bawa ratusan nama calon anggota legislatif (Caleg) ke DPP Partai Golkar.

Christiany Eugenia Paruntu yang akrab disapa Tetty Paruntu, didampingi Sekretaris DPD I Partai Golkar Raski Mokodompit dan Ketua bidang OKK Feryando Lamaluta.

Terpantau wartawan Minggu, (7/5/2023) di kantor DPP Partai Golkar Tetty Paruntu terus melantunkan doa dan harapan yang besar agar ratusan nama Caleg Partai Golkar Sulut yang akan diusulkan itu tidak ada kendala dan berjalan lancar.

Baca Juga :  Golkar Siak Minta Kader Satu Komando Hadapi Pemilu 2024

“Kita sama-sama berdoa ya, semoga semua berjalan dengan baik,” ucap Tetty yang terus tersenyum menunggu antrian untuk mendapatkan giliran di kantor DPP Partai Golkar.

Tetty yang sangat akrab dengan para ketua-ketua DPD Partai Golkar dari sejumlah Provinsi daerah lain itu dipenuhi kegembiraan dan bersemangat sambil mengingatkan seluruh simpatisan untuk memilih partai Golkar pada Pemilu 2024.

Baca Juga :  Dukung Pelestarian Budaya, Ferdiansyah: Barang Non-Cagar Budaya Dinilai Berpotensi Jadi PNBP

“Golkar menang, rakyat senang. Pilih lah Golkar. Jangan lupa.” jelas Tetty.

Di samping itu, Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulut Raski Mokodompit membenarkan kegigihan ketua DPD I Tetty Paruntu untuk mengawal nama-nama Caleg yang diusulkan di DPP Partai Golkar.

“Total ada 445 caleg yang diusulkan di DPP, dan ibu ketua terus mendampingi saya sebagai Sekretaris dan bapak Feryando Lamaluta bidang OKK Partai Golkar sampai semua rangkaian kegiatan selesai,” terang Raski.