DPD GOLKAR

Ratusan AMPG dan KPPG Gowa Dilantik

0
Suasana saat pelantikan organisasi sayap yang dipimpin Andi Israq Ni’am Ambas Syam sebagai ketua AMPG, dan Wardana Hamdat sebagai ketua KPPG kabupaten Gowa.

Berita Golkar – Ratusan pengurus organisasi sayap Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) dan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) dilantik, Ketua DPD II Golkar Kabupaten Gowa Ambas Syam, di Gedung De’ Bollo Jl. Tumanurung Kelurahan Kalegowa Kecamatan Sumba Opu, Kabupaten Gowa, pada Minggu (31/7/2022).

Pelantikan organisasi sayap yang dipimpin Andi Israq Ni’am Ambas Syam sebagai ketua AMPG, dan Wardana Hamdat sebagai ketua KPPG kabupaten Gowa.

Ambas Syam yang juga wakil Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Sulsel, mengharap kehadiran organisasi sayap Golkar bisa membantu membesarkan nama Golkar di pemilihan legislatif akan datang.

“Semoga pelantikan organisasi sayap Golkar bisa membantu mendongkrak suara Gowa di akan datang,” sebut Ambas.

Kegiatan yang dihadiri ratusan pengurus dari berbagai wilayah yang ada di Gowa, membuat suasana di gedung menguning.

Baca Juga :  Ketua DPD Golkar Labura Beri Pinjaman Caleg Rp500 juta

“Selain pelantikan organisasi sayap, saat ini juga kami melantik 18 Pimpinan Kecamatan se-Kabupaten Gowa,” papar Politikus Senior Golkar yang sudah merasakan 4 periode sebagai anggota DPRD.

Kegiatan Pelantikan dihadiri Andi Marzuki Wadeng, Fahruddin Rangga, Anggota DPRD Sulsel Ketua AMPG Rahman Pina yang juga Anggota DPRD Sulsel, Ketua KPPG Salwa Mochtar, Nasran Mone, dan beberapa tamu undangan dari partai Politik.