BERITADPD GOLKAR

Resmi Pimpin DPD Golkar Kota Sukabumi Jona Arizona Pada Priode 2020 – 2025

0
Musyawarah Daerah (Musda) ke X di aula DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Bandung, (23/8/2020).

Berita Golkar –  Jona Arizona resmi terpilih menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Sukabumi, priode 2020-2025. Berdasarkan hasil Musyawarah Daerah (Musda) ke X di aula DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Bandung, (23/8/2020).

Selain itu hasil dalam Musda ke X tersebut memutuskan RI Widagdo sebagai sekertarsi dan Cevi Agustian sebagai bendahara DPD Golkar Kota Sukabumi.

Ketua terpilih, Jona Arizona mengatakan, siap melaksanakan amanat Musda untuk menjalankan roda Organisasi Partai Golkar Kota Sukabumi 5 tahun kedepan, dan akan menjalankan sejumlah agenda yang belum tuntas.

Baca Juga :  Adde Rosi Sesalkan Tindak Kekerasan di Papua oleh 2 Polisi Militer TNI AU

“Saya berjanji akan menyelesaikannya pada masa bakti selanjutnya serta akan meningkatkan berbagai program demi terlaksanananya panca sukses Partai Golkar,” katanya melalui keterangan tertulisnya, Minggu, (23/8/2020).

Kesuksesan yang dimaksud tersebut yaitu lanjut dia, sukses dalam konsolidasi, rekonsiliasi, tranformasi, sukses akselerasi kaderisasi dan pembinaan keanggotaan, konsolidasi demokrasi, serta sukses Pileg, Pilres dan Pilkada.

Baca Juga :  Respon Anggota DPRD Golkar Palu Soal Kegiatan Fun Bike Pemkot Palu

“Semoga dimasa jabatan saya selama lima tahun depan nanti, Partai Golkar data teta solid dan semua visi misinya bisa tercapai,” katanya

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Jabar, Ade Barkah Suhahaman mengatakan, Musda Partai Golkar Kota Sukabumi merupakan forum kekuasaan tertinggi organisasi tingkat Kota Sukabumi dalam rangka mengevaluasi kinerja sebelumnya, menyusun program kerja dan memilih ketua dan pengurus Partai GOLKAR periode selanjutnya yaitu 2020-2025.

Sumber

Asep Setia Mulyana Terpilih Aklamasi, Pimpin Golkar Kuningan Jabar

Previous article

Paslon Golkar Sius-Rudi Siap Daftar ke KPU

Next article

You may also like

Comments