BERITADPD GOLKAR

Sahril Terpilih Menjadi Ketua DPD II Golkar Pekanbaru

0
KETUA DPD II Partai Golkar Pekanbaru terpilih, Sahril, salam Covid-19 dengan kader perempuan Partai Golkar, Minggu, 30 Agustus 2020.

Berita Golkar – Ketua DPD II Golkar Pekanbaru, Sahril terpilih secara aklamasi untuk melanjutkan kepemimpinannya di Partai Golkar Pekanbaru periode 2020-2025.

Sahril mengaku akan mengembalikan kejayaan partai golkar khususnya pada pemilu 2024 nantinya.

“Politik ini kan dinamis, jadi saya berjanji akan mengembalikan kejayaan Golkar khususnya di DPR untuk menjadi pimpinan,” ucapnya usai Musda Golkar X di Hotel Alpha, Minggu 30 Agustus 2020.

Baca Juga :  Golkar Madina Akan Gelar Musda VI Hari Ini

“Tentu ini butuh kerja keras kita bersama, saya tidak bisa sendiri melakukannya. Saya butuh kekompakan pengurus dari tingkat DPD sampai keluran akan kita bangun bersama,” pungkasnya.

Terpilihnya Sahril ini tercapai sesuai perintah Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Syamsuar, untuk aklamasi, tak ada voting atau penghitungan suara di dalam Musyawarah Daerah (Musda) X DPD II Partai Golkar.

Baca Juga :  Elektabilitas Airlangga Hartarto Naik, Partai Golkar Optimistis Tatap Pilpres 2024

Penetapan Sahril sebagai Ketua Golkar Pekanbaru untuk lima tahun kedepan ini diawali dengan Pleno II langsung dipimpin Sekretaris DPD I Golkar Riau, Indra Gunawan Eet.

Sumber