DPP GOLKAR

Konsolidasi Ketum Golkar Airlangga bersama DPD Golkar Kepulauan Riau

0
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Berita Golkar – Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto bersama jajaran pengurus terus melakukan konsolidasi memantapkan kekuatan mesin partai Golkar.

Ketua Umum Golkar mengatakan seluruh kader Partai Golkar untuk melanjutkan dan mempertahankan keberhasilan kemenangan pilkada 2019 lalu yang sudah ada di provinsi Kepulauan Riau.

Airlangga secara khusus meminta Gubernur Kepri dan jajaran kepala daerah dari Golkar untuk terus mendengarkan suara-suara rakyat dan menyampaikan perjuangan Partai Golkar kepada masyarakat Kepri.

Baca Juga :  Hari Kartini 2022, KPPG Bahas Forum G-20

Menko Perekonomian ini mengakui saat awal pandemi Covid-19 datang, ekonomi masyarakat provinsi Kepri sangat menjadi perhatian pemerintah.

“Jadi pak Ketua, harus diberitakan supaya masyarakat tahu dan jelas, kalau kebijakan publik diwarnai oleh partai Golkar maka pendekatannya adalah untuk kesejahteraan,” ucap Airlangga, dalam sambutannya dihadapan pengurus DPD Golkar se-provinsi Kepri, di Hotel Matra, Kab.Bintan, Kepulauan Riau, Senin (24/1).

Lebih lanjut ketua KPCPEN ini mengingatkan kader-kader muda pengurus DPD daerah, AMPG dan KPPG bahwa perjuangan partai Golkar tersisa dua tahun untuk menghadapi pemilu 2024.

“Kaderisasi, AMPG dan KPPG harus jalan, kader harus mengerti apa yang dimaui rakyat, sampaikan karena partai Golkar mengerti apa yg diinginkan masyarakat,” kata Airlangga.

Baca Juga :  Ikatan Istri Partai Golkar Gelar Serangkaian Kegiatan Saat Ramadan 1444H

Sementara, Ketua DPD Maruf Maulana mengatakan akan melakukan konsolidasi dengan membentuk relawan-relawan Airlangga yang akan bergerak diberbagai daerah di Kepulauan Riau.

“Kami akan bergerak menjelang 2024 membentuk relawan-relawan Airlangga agar bapak Airlangga terus di ingat oleh masyarakat khususnya di seluruh Kepri,” ucap Maruf.

Turut hadir dalam konsolidasi, Ketua Balitbang Partai Golkar Jerry Sambuaga, Gubernur Kepri Ansar Ahmad, Wabendum Agus Silaban, pengurus DPD Partai Golkar Kepulauan Riau (Kepri), jajaran Fraksi DPRD, AMPG dan KPPG.