DPD GOLKAR

Pileg 2024, Golkar DKI Jakarta Target 14 Kursi di DPRD dari 106 Bacaleg

0
Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar bersama jajaran pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DKI Jakarta, di KPU DKI Jakarta.

Berita Golkar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DKI Jakarta menargetkan perolehan 14 kursi di DPRD saat Pemilihan Legislaltif (Pileg) 2024 mendatang. Sebanyak 106 bacaleg DPRD DKI ke KPU DKI Jakarta.

“Kita targetnya 10 plus 4, jadi 14 kursi (untuk di DPRD DKI),” Kata Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar usai menyerahkan berkas bacaleg ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta, Minggu, (14/05/2023).

Baca Juga :  Bimtek Pengisian Data Bacaleg Golkar, Supian HK: Agar Tak Ada Kesalahan

Selain itu, Zaki menyebutkan Partai Golkar sudah mengajukan lebih dari 30 persen bakal calon legislatif (bacaleg) dari perempuan untuk bertarung menempati kursi DPRD DKI Jakarta pada Pemilu 2024.

Zaki mengatakan, menempatkan seluruh kader terbaik untuk siap menduduki kursi DPRD DKI Jakarta.

“Kami mohon doa kepada masyarakat di DKI Jakarta untuk Partai Golkar nanti bisa menjadi peserta pemilu legislatif 2024 nanti dan insya Allah kami akan mempersiapkan seluruh kader-kander yang siap duduk menjadi wakil rakyat di DPRD DKI Jakarta,” jelas Zaki.

Baca Juga :  Ormas MKGR DKI Jakarta Gelar Kegiatan Musda ke-VIII