DPD GOLKAR

Ribuan Warga Ramaikan Jalan Sehat Golkar Lampung Utara

0
Foto saat kegiatan Jalan Sehat Golkar Lampung Utara.

Berita Golkar – Partai Golkar Lampung Utara sukses adakan Jalan Sehat dalam rangka HUT ke-58 Partai Golkar yang diselenggarakan serentak di seluruh indonesia.

Jalan Sehat Partai Golkar yang digelar di lapangan Stadion Sukung Kotabumi dihadiri ribuan warga dari berbagai kecamatan yang di Lampung Utara, Minggu (16/10).

Ketua Golkar Lampung Utara Arnol Alam, Sekretaris Ahmad Hadi wijaya, Dewan Pembina Jonis Idris, Wakil Ketua Achmad Lutfi Ismail, Ketua AMPG Ahmad Yani Syahrie, Ketua KPPG Sepni Harnani, ketua IIPG Erlina Dahniar, nampak semangat mengikuti kegiatan tersebut.

Baca Juga :  Menko Airlangga Apresiasi Dukungan dan Kerja Sama Bilateral Indonesia–Singapura

Selain itu hadir pula ketua DPRD Lampung Utara Wansori, para anggota fraksi partai Golkar Aspawi Syahbirin, Mucklis, Saleh Hamdan.

Ketua PD AMPG Ahmad Yani Syahrie selaku Ketua pelaksana mengatakan, jalan sehat Ini dilakukan serentak di seluruh Kabupaten/kota se- Indonesia dengan berbagai macam doorprize.

“Kita siap kuningkan Indonesia, ’Golkar Menang, menang, menang,” ujar Ahmad Yani Syahrie.

Baca Juga :  Ketua Golkar Sulsel Salurkan Bantuan Airlangga Kepada Korban Puting Beliung

Ketua Golkar Lampung Utara menerangkan, dengan usia setengah abad lebih menjadikan Golkar merupakan partai paling tua saat ini dari partai-partai politik yang ada di Indonesia.

“Saya dapat memastikan yang hadir hari ini merupakan para pecinta Golkar, simpatisan Golkar serta kader Golkar, dan tentunya Golkar tetap di hati kita semua,” kata Arnol Alam.