DPD GOLKAR

DPD II Golkar Serahkan Bantuan Antigen ke Pemda Kabupaten Bener Meriah

0
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bener Meriah menyerahkan bantuan Antigen kepada Pemerintah daerah Kabupaten Bener Meriah.

Berita Golkar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bener Meriah menyerahkan bantuan Antigen kepada Pemerintah daerah Kabupaten Bener Meriah.

Bantuan tersebut diserahkan oleh Ketua DPD II Golkar Bener Meriah yang diwakili Ketua Fraksi Golkar, Baitul Hakim didampingi Wakil Ketua OKK Busatnil Aripin dan Wakil Ketua Bidang Komunikasi dan Media, Armizan kepada Dinas Kesehatan Bener Meriah.

“Bantuan yang kami serahkan ini merupakan amanah dari Ketua DPD II Golkar Bener Meriah Mohd Amin untuk didistribusikan kepada fasilitas pelayanan kesehatan, hal ini sesuai instruksi DPD I Aceh,” kata Baitul Hakim dalam keterangan tertulis, Selasa, (10/01/2023).

Baitul Hakim menerangkan, Antigen almed dan antigen humanis. Mudah-mudahan bantuan ini dapat menambah stok antigen difasilitasi pelayan kesehatan Bener Meriah.

Baca Juga :  Golkar Tangerang Gelar Konsolidasi Organisasi & Silaturahmi Kader

Bantuan itu kita serahkan di Kantor Dinas Kesehatan Bener Meriah, yang diterima Kepala Dinas Abdul Muis didampingi Sekretarisnya Hasimy SKM dan sejumlah staff.

Abdul Muis mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar yang telah memberikan bantuan Antigen.

“Kami sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas bantuan ini, kami akan mendistribusikan ke RSUD Munyang Kute serta Puskesmas-Puskesmas,” ujar Muis.