BERITADPD GOLKAR

Golkar Maluku Kuatkan Konsolidasi Pasangan “Anak Kampung” di Pilkada Bursel

0
Foto - Ketua Partai Golkar Maluku Saat Rapat dan Makan Bersama Calon Wakil Bupati Bursel, Jainuddin Booy. Foto: FB/Yusril Mahedar

Berita Golkar – Partai Golkar Provinsi Maluku, mulai memperkuat konsolidasi dalam rangka memanangkan kandidat kepala daerah yang diusungnya. Salah satunya di Pilkada Buru Selatan (Bursel).

Dalam unggahan foto salah satu pungsionaris Partai Golkar Maluku, Yusril AK Mahedar, dalam laman facebooknya “ Yusril Mahedar “, Selasa (22/09), terlihat Ketua Partai Golkar Maluku, Ramli Umasugi, sedang melakukan rapat bersama dengan Calon Wakil Bupati Bursel, Jainudin Booy, bersama pengurus dan tim suskesnya. Booy sendiri adalah kader Partai Golkar.

Baca Juga :  Menpora Amali: Meski dilanda Pandemi, Kegiatan Kepemudaan Harus tetap Dilaksanakan

Belum diketahui pasti, dimana tempat pertemuan yang dirangkai dengan makan berssama itu. Namun, menurut informasi, pertemuan santai itu berlangsung di salah satu rumah makan di Kota Namlea, Buru.

Yusril Mahedar, yang di inbox melalui messenger, namun hingga berita ini dimuat belum ada balasan.

Untuk diketahui, pasangan Calkada Bursel yang diusung Partai Golkar atas nama H. Hadji Ali – Jainudin Booy. Pasangan dengan menggunakan slogan ‘Anak Kampung ’ ini, diusung Partai Golkar bersama Partai Gerindara, dan Gelora sebagai partai pendukungnya.

Baca Juga :  Survei LPMM, Elektabilitas Ketum Golkar Airlangga Hartarto Unggul

Malukunews