DPP GOLKAR

Ketum Golkar, Airlangga Hartarto: Selamat Berjuang Partai Demokrat Bersama KIM

0
Foto bersama dengan para Ketua Umum Parpol Koalisi Indonesia Maju beserta jajaran, di Rapimnas Partai Demokrat.

Berita Golkar – Partai Demokrat resmi mendeklarasikan Prabowo Subianto menjadi Calon Presiden (Capres) pada perhelatan Pemilihan Presiden (Pilpres) tahun 2024 mendatang.

Dukungan kepada Ketua Umum Partai Gerindra itu disampaikan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dalam Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Demokrat, Kamis (21/9) malam.

Bergabungnya Partai Demokrat disambut dengan kebahagiaan dan suka cita oleh Koalisi Indonesia Maju (KIM).

Ucapan selamat bergabung dan berjuang untuk memenangkan pilpres disampaikan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Dalam akun instagram pribadinya, Airlangga mengucap syukur atas bergabungnya Partai Demokrat di KIM.

“Malam ini keluarga besar Koalisi Indonesia Maju menghadiri Rapimnas Partai Demokrat,” tulis Airlangga dalam caption yang ditulis dalam unggahan foto kebersamaan di Rapimnas Partai Demokrat.

“Puji syukur Alhamdulillah secara resmi Partai Demokrat mendukung Calon Presiden Bapak Prabowo Subianto pada Pilpres 2024 mendatang,” imbuhnya.

Baca Juga :  Elite Golkar: Trump Atau Biden Yang Menang, Indonesia Tetap Sahabat AS

Menko Perekonomian RI itu mengajak kepada seluruh partai koalisi untuk menjemput kemenangan.

Karena kemenangan Prabowo Subianto di pilpres adalah kemenangan rakyat, bangsa dan negara.

“Kepada Partai Demokrat selamat bergabung dan berjuang bersama Koalisi Indonesia Maju. Kita jemput cita-cita bersama, memenangkan Pilpres 2024, memenangkan rakyat, bangsa dan negara, membawa Indonesia lebih maju, kuat, adil, berkah dan makmur,” pungkasnya.