DPD GOLKAR

Golkar Muara Enim Beri Bantuan Sembako ke Warga Terdampak Banjir

0
DPD Partai Golkar Muara Enim memberikan bantuan sosial berupa sembako yang diwakili oleh Ahmad Devi Maulidi, Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatra Selatan, Rabu (15/03/2023).

Berita Golkar – Dampak banjir yang diakibatkan hujan deras mengakibatkan sebagian wilayah Kabupaten Muara Enim terdampak banjir.

DPD Partai Golkar Muara Enim menggelar memberikan bantuan sosial berupa sembako yang diwakili oleh Ahmad Devi Maulidi, Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatra Selatan, Rabu (15/03/2023).

Ahmad Devi Maulidi dalam sambut singkatnya menyampaikan, saya mewakili DPD partai Golkar Kabupaten Muara Enim turut prihatin atas musibah ini.

Maka dari itu saya mewakili DPD Partai Golkar Kabupaten Muara Enim dengan rasa kemanusiaan kami ingin berbagi sedikit rezeki.

Baca Juga :  Pilkada 2024, Golkar Jawa Barat Target Menang 60 Persen

“Jangan dinilai dengan nominal atau jumlahnya, akan tetapi kami ingin berbagi sedikit rezeki, semoga bisa meringankan beban warga yang terdampak banjir dan semoga bermanfaat,” ungkapnya.

“Lanjutnya, untuk sementara kami memberikan bantuan berupa lebih kurang 50 paket beras di Dusun Merinim kampung 2, 3, 4, 5, dan 6,” pungkasnya.

“Kami masyarakat Dusun Merinim kampung 4 dan 5 sangat berterima kasih kepada DPD partai Golkar yang diwakili oleh Bapak Ahmad Devi Maulidi,” kata Julizar saat diwawancarai wartawan.

Baca Juga :  Banyak Pensiunan Jenderal Masuk Golkar, Ketum Airlangga: Instruksinya Sederhana

Masih kata Julizar, dengan ini kami sangat bersyukur atas bantuan yang diberikan, semoga Partai Golkar khusunya Kabupaten Muara Enim berjaya di bumi Serasan Sekundang ini dan Bapak Devi selalu diberikan kesehatan dan sukses selalu.

“Sekali lagi kami berterima kasih semoga kebaikan yang di berikan dibalas oleh Allah SWT,” tutupnya.