DPD GOLKAR

Rakerda DPD Golkar Bengkulu, Target Kemenangan Semua Dapil pada Pemilu 2024

0
Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Dr. H. Rohidin Mersyah bersama Waketum Golkar, Ahmad Doli Kurnia.

Berita Golkar – DPD Golkar Provinsi Bengkulu menargetkan kemenangan dalam Pilpres, Pileg, dan Pilkada pada tahun 2024 mendatang.

Hal itu dikatakan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Dr. H. Rohidin Mersyah dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda), Rabu 20 September 2023. Bertempat di salah satu Hotel kota Bengkulu.

Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu juga menjelaskan ada 3 pokok agenda yang dibahas dalam rapat kerja kali ini yaitu, pertama pelepasan calon legislatif DPR Kabupaten/kota, Provinsi, dan DPR RI.

Kedua pembekalan para caleg untuk bagaimana membangun komitmen, rasa percaya diri ketika berkompetisi nanti. Dan Ketiga strategi serta program yang akan diluncurkan ke masyarakat.

Baca Juga :  Himpunan Wanita Karya DPD Sumut Sangat Peduli dengan Kemajuan UMKM

“Rakerda kali ini membahas 3 agenda terkait pemantapan menghadapi Pemilu yang akan datang sehingga partai Golkar bisa menjadi pemenang,” terang Rohidin Mersyah kepada wartawan.

Tambah Rohidin, adapun jumlah caleg Partai Golkar untuk memperebutkan kursi kabupaten/kota sebanyak 275 orang, untuk kursi DPRD Provinsi sebanyak 45 orang, dan kurai DPR RI sebanyak 4 orang.

“Target kita inshaallah menjadi pemenang di semua tingkatan, mohon doanya,” tutup Rohidin Mersyah.